NO TIME community

Місце, де не діє час


notimecommunity
Музика часу: Goran Bregovic - Death

Саундтрек для подсознания

Если фильм переполнен подтекстами, музыка часто выходит на первый план, становится своеобразным кодом для новых погружений в те переживания, которые однажды поселились в памяти. У музыки есть чудесное свойство мгновенно переворачивать сознание одними лишь намеками. Мозг, заточенный на понимание и восприятие обрывков фраз, мелодий и образов склонен к продвижению их по ассоциативному ряду вперед и дополнению новыми подробностями. Таким образом однажды услышанный саундтрек получает шанс на бесконечное продолжение.

Подробно рассказывать о фильмах, о музыке из которых идет речь, не имеет смысла, они, слава Богу, мегапопулярны и давно признаны культовыми. В «культовости» всегда присутствует элемент «попсовости», но, разумеется, такая попсовость гораздо лучше, чем тотальная безвкусица.

Arizona Dream скачать фильм

Arizona Dream саундтрек

Death. В припеве Горан Брегович использовал слова из традиционной балканской песни Ajde Jano

 

In the Death Car

Отрывки

 

Жизнь Прекрасна (La Vita E Bella)  скачать фильм

La Vita Bella - Barcarolle

La Vita Bella - Abbiamo Vinto

La Vita E Bella - FINALE

Книги Просперо (Prospero's Books) скачать фильм

Prospero's Books( саундтрек Майкла Наймана) (к сожалению видео не вставляется, его можно посмотреть только на самом Ютубе)

Prospero's Books2



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 10

«Подглядки» – позволяет подглядывать за происходящим в приватном чате и читать переписку модели с их участниками. Смотреть БЕСПЛАТНЫЕ эротические шоу ... https://goo.gl/gch8dE "Podglyadki(pry about)" - allows you to peek behind what is happening in a private chat and read the correspondence of the model with their participants. Watch FREE erotic shows ... https://goo.gl/gch8dE

 



ОБОЗ.ua